大连外国语大学英语学院党委书记王冬梅一行来访开展交流座谈会

41日上午,大连外国语大学英语学院交流座谈在深圳大学文科楼会议室1200成功举办。深圳大学外国语学院院长张晓红、副院长张吉良、英语系常务副主任贾陆依、院长助理李小均与大连外国语大学英语学院党委书记王冬梅、英语学院教研室主任林璐出席会议,共同交流学习体会。

座谈会上,张晓红对大连外国语大学外国语学院领导的来访表示欢迎,并向来宾介绍了深大外国语学院的发展历程、师资情况、学科点建设、人才引进情况,重点介绍了外国语学院的混合式教学模式、学校的国际化培养项目、奖学金政策,以及特色班培养方式。

随后,座谈会围绕深大外国语学院的本科教学特色、双语特色班的建立以及就业状况进行了探讨交流。大连外国语大学英语学院领导人分享了其高校英语教学模式以及学科建设的做法与经验。

最后,王冬梅对深大外国语学院近年来的发展表示肯定与祝贺,并表示深圳大学外国语学院的办学理念以及办学模式值得学习与借鉴,希望未来能与深大外国语学院增进交流、建立合作、携手进步。

2019520