• 欢迎光临深圳大学外国语学院!
欢迎光临深圳大学外国语学院! 当前位置: 首页 > 学院概况 > 学院新闻 > 正文
获奖喜报:我校学生获得广东省第六届“联盟杯”本科高校英语写作大赛三个一等奖

201961日上午9时,广东省第六届“联盟杯”本科高校英语写作大赛决赛在广州华南理工大学五山校区举行。深圳大学的三位参赛选手获得了三个一等奖,其中唐宽敏(外语学院大三学生)和王元江(外语学院大一学生)同学获得了广东省英语专业组一等奖;黄晓雯(管理学院大二学生)获得了非英语专业组一等奖!在这里向指导老师孙静波和获奖学子表示热烈的祝贺,感谢她们以如此耀眼的成绩为深圳大学争得了荣誉!

本次大赛由广东省本科高校外语类专业教学指导委员会、广东省本科高校大学英语课程教学指导委员会、中国高校英语写作教学联盟主办,华南理工大学承办,批改网作为合办单位全程提供技术支持。参加此次决赛的共有264名选手,他们是从参加初赛的162251名选手中脱颖而出,代表各个学校参加此次决赛的。我校学生能在本次决赛中获得亮眼成绩,体现了我校英语教学的综合实力,也是外国语学院近年来在英语写作教学改革中取得的成果的一次展示。

我校外国语学院一直致力于深化英语教学改革,旨在提高我校学生的英语应用能力,培养和发现优秀的英语人才。开展了各类特色活动,积极组织、指导全校各专业学生(英语专业与非英语专业)参与多项赛事,并在多个国家级、省级赛事中取得优异成绩,硕果累累。  

最后再次向我校的指导老师孙静波以及三名参赛选手唐宽敏、王元江和黄晓雯同学表示祝贺,也向给予这次比赛包括初赛支持和关心的各位外国语学院领导和老师们表示衷心的感谢!还有热情参与这次比赛的所有深大学子们,感谢你们的积极参与,期待不远的将来也能一起分享你们的喜悦与收获!

外国语学院  

201963