• 欢迎光临深圳大学外国语学院!
欢迎光临深圳大学外国语学院! 当前位置: 首页 > 学院概况 > 学院新闻 > 正文
“一带一路”文化产业和旅游产业国际合作重点项目展志愿者活动圆满结束

2019516日至520日期间,中国(深圳)国际文化产业博览交易会在深圳会展中心举行。外国语学院积极响应此次活动,派出8名学生以志愿者的身份参与此次文博会在517日举行的 “一带一路” 文化产业和旅游产业国际合作重点项目展。北京文化贸易语言服务基地毛隽总经理专门给学校发来感谢信。

 

这次重点项目展受国家对外文化贸易基地(北京)的委托,由北京文化贸易语言服务基地承办,成功接待了中央宣传部、文化和旅游部产业发展司、北京市委宣传部、北京市贸促会、深圳市文化广电旅游体育局等领导和嘉宾。  

 

本次重点项目组活动的顺利举行,离不开志愿者们的辛勤工作。活动期间,外国语学院志愿者分工合作,有条不紊,承担了会场布置、嘉宾签到、展品陈列、项目讲解、现场礼仪、新闻撰写、现场拍摄、后期保障等多项工作,以饱满的热情、高度的责任感,全身心投入到志愿服务中,为来自全国各地的嘉宾和参观者提供了细致的接待服务。志愿者们忙碌的身影成为展会现场上最靓丽的风景,真诚的微笑给每位来访者留下美好的印象。

本次重点项目展,在外国语学院志愿者和工作人员们的共同努力下,确保各项工作顺利进行,各项活动圆满成功。“服务他人,升华自我”是志愿者们不变的情怀,在未来的日子里,外国语学院今后将继续支持学生积极参与志愿者服务,将“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神传递下去。

   

 

   

外国语学院

2019年6月20日