• 欢迎光临深圳大学外国语学院!
欢迎光临深圳大学外国语学院! 当前位置: 首页 > 学院概况 > 学院新闻 > 正文
张晓红院长一行赴广东外语外贸大学英语语言文化学院开展调研

20191012日,张晓红院长一行赴广东外语外贸大学英语语言文化学院开展调研与交流工作,双方就英语专业建设、外语学科发展和国际化行动等问题进行了深度交流与沟通。

广外英语语言文化学院院长张欣致欢迎词,教学副院长韩锐、科研副院长吴庄和行政副院长刘胡敏分别就分管内容介绍了广外英语学院的本科教学、专业建设、人才培养、科研工作、国际合作与交流、中外合作项目开发等情况。

张晓红院长详细介绍了深圳大学外国语学院近年的发展情况与所取得的成绩,主要围绕团队建设、系部建设、国际合作、师资培养等方面展开。院长助理贾陆依介绍了外国语学院在特色班建设、硕士优势培养、博士联合培养和外教引进等方面所做的探索与尝试,并分享了有益经验。

双方均表示两院近年来一直交流密切,拥有深厚的友谊,希望能借此机会进一步加强交流与合作。

2019年10月22日

外国语学院