• 欢迎光临深圳大学外国语学院!
欢迎光临深圳大学外国语学院! 当前位置: 首页 > 学院概况 > 学院新闻 > 正文
逾五千学子踊跃参与 首届“新生杯”英语阅读大赛圆满收官

2020新年伊始,荔园花香鸟语、郁郁葱葱,深圳大学2019“新生杯”英语阅读大赛颁奖仪式于1月2日上午11:30准时在汇文楼办公楼1200外国语语学院会议室召开。出席颁奖仪式的嘉宾有外国语学院院长张晓红、副院长胡亦杰、语言测试与评估中心常务副主任郭丽、外语教学实验中心常务副主任李毅、外研三赛总协调胡春雨老师等。大学英语部副主任郭令辉主持。

张晓红院长对获奖选手们表示热烈祝贺,她介绍首届“新生杯”赛事缘起于大学英语深化改革,寄托着学校对大学英语深化改革的重视和厚望,有望获得专项资金支持。她祝愿获奖选手们在新学年获得更好的成绩,为校争光,为自己学院争光。

读以明己(Read and Know), 读以察世(Read and Reason), 读以启思(Read and Question),读以言志(Read and Create),本届比赛吸引累计近6000选手参与。在外国语学院全体老师的强大支持和热情发动下,此次比赛首次采用全校海选式选拔,共成功进行累计103场次。

在外国语学院外语教学实验中心区可挺老师团队精心设计和有力执行下,比赛过程和结果实现零故障零投诉。历时两个月,今天终于完美收官。此次比赛得到了由李清泉校长亲自揭牌的外国语学院语言测试与评估中心的专业指导和财政支持。该中心将联合学院多部门组织更多赛事,为深大学生提供更多展示风采的机会。

愿更多学子以参赛为起点,砥砺前行,共筑我校一流本科教育之梦!

外国语学院
2020年1月2日