• 欢迎光临深圳大学外国语学院!
欢迎光临深圳大学外国语学院! 当前位置: 首页 > 学院概况 > 学院新闻 > 正文
2019年国际雪茄博览会志愿者活动圆满结束

2019年11月21-22日期间,2019年国际雪茄博览会在深圳会展中心举办,外国语学院积极响应、全力支持、精心组织,选派了13名精通英语、西语的优秀师生以志愿者的身份参与到此次博览会中,中国烟草总公司深圳市公司发来感谢信。

本次博览会由中国烟草总公司深圳市公司和中国卷烟销售公司联合主办,吸引了来自全球133个国家和地区的80余家雪茄及配套企业参展,超过5000名中外客商和专业观众到场观摩洽谈。

博览会的顺利举行,离不开工作人员们的辛勤工作,外国语学院的优秀志愿者们也在其中积极配合工作,即使面对着时间急、任务重等困难,依旧以精湛的专业水平、良好的沟通能力、饱满的精神状态将困难一一克服,全身心投入到工作中,协助博览会翻译保障工作,为中外来宾、广大客商提供了细致的接待和翻译服务。他们忙碌的身影成为博览会上靓丽的风景,真诚的微笑给每位来访者留下了深刻而美好的印象。

本次国际雪茄博览会,在外国语学院的志愿者和工作人员的共同努力下,取得了圆满成功。今后,外国语学院也将继续支持师生积极参与志愿者服务,在服务他人的同时,实现自我升华。

附:感谢信!