• 欢迎光临深圳大学外国语学院!
欢迎光临深圳大学外国语学院! 当前位置: 首页 > 教务管理 > 教务信息 > 正文
关于毕业生领取证书的通知
 

第一批毕业生同学请注意:

1.       请于626日前办理完离校手续。查阅本通知后附委托书样例和毕业证领取程序。

2.       请参加学位典礼的同学一定于8:00前到所坐区域,并签到。签到表亦作为学位证书的签收表。

3.    8:00入场完毕,签到表报证书颁发处。迟到的第一批毕业生不能上台领取证书。

4.       典礼时,如证书颁发过程中出现错发情况,请同学不要慌张,不要在台上停顿。请受礼后与相关同学调换,或及时报现场辅导员老师。

5.       6271730办理完退宿手续的同学请于6291430-1530在文科楼2223签领毕业证书(按时完成手续的不参加毕业典礼的同学可同时领取学位证。领取时请说明情况)。

6.       因特殊情况,未在6271730前办理完退宿手续的同学可在712日前办理完退宿手续后在文科楼2222(资料室)签领毕业证书。领取时间安排为:628日-71办理完退宿的同学可于72—76日、79—71314:30-15:30文科楼2222签领毕业证书72日-712办理完退宿的同学可于下一个工作日14:30-15:30文科楼2222签领毕业证书。 712日之后退宿的同学请联系值班老师。对退宿情况如有疑问,请与崔老师核实。

7.       如确有困难不能来领取证书的同学可以委托代领,办理好委托手续(提供委托人亲笔签名的委托书,双方的身份证件原件及复印件,委托书中须写明委托人清楚毕业证和学位证或学习证明遗失不补的后果,因代领造成的后果由本人自负的内容),由被委托人于上述时间、地点签领证书。由于证书遗失不补,请同学妥善处理委托事宜。

请同学们相互转告。

另:请同学们:

典礼时最好携带黑色水笔,方便签到。

预先熟悉座位安排,使签到工作能更顺利进行。座位安排详见学生园地版块中的通知。

安排好时间,勿因晚起、交通等原因导致不能上台受礼,甚至不能入场而留下遗憾。

第二批毕业生同学请注意:

第二批毕业以及第一批毕业但第二批完成辅修、双学位的同学请于715日前办理完退宿,并留意院网证书发放通知(大约安排在7月下旬某一天下午时段,具体日期待教务部通知)

第一批毕业但第二批完成双专业的同学请于715日前办理完退宿,并留意公文通教务部证书发放通知(大约安排在7月下旬某一天部分时段,在教务部领取)。

教务室

委托书内容范例:

委托书

本人***,学号**,身份证号**,因...不能来领取毕业证书和学位证书,现委托***,身份证号***领取。我清楚毕业证和学位证或学习证明遗失不补的后果,由此造成遗失等情况,愿意后果自负。

**

年 月 日