• 欢迎光临深圳大学外国语学院!
欢迎光临深圳大学外国语学院! 当前位置: 首页 > 教务管理 > 教务信息 > 正文
关于第二批毕业生领取证书及假期领取证书的通知
 

第二批毕业生同学请注意:

查阅本通知后附委托书样例和毕业证、学位证领取程序。

第二批毕业以及第一批毕业但第二批完成辅修、双学位的同学请于715日前办理完退宿,并于72415:00-16:00 在院教务室(文科楼2223)领取证书。

第一批已取得毕业证书目前才完成双专业学习的同学,请于715日前办理完退宿,并于724日上午9:00~11:30凭原毕业证书到教务部(办公楼239室)换领相关证书(切记逾期不候,没有暑期值班安排)

第一批毕业生同学请注意:

1.       请于715日前办理完退宿,查阅本通知后附委托书样例和毕业证领取程序。

2.       713—715办理完退宿的同学可于716日、719-20日、723-2415:00-16:00在院教务室文科楼2223签领毕业证书。因教务室老师办公地点不完全在文科楼,请同学严格按上述时间来办理。

3.       其他时间请联系值班老师。值班安排详见院办公告栏。

4.       如确有困难不能来领取证书的同学可以委托代领,办理好委托手续(提供委托人亲笔签名的委托书,双方的身份证件原件及复印件,委托书中须写明委托人清楚毕业证和学位证或学习证明遗失不补的后果,因代领造成的后果由本人自负的内容),由被委托人于上述时间、地点签领证书。由于证书遗失不补,请同学妥善处理委托事宜。

请同学们相互转告。

教务室

委托书内容范例:

委托书

本人***,学号**,身份证号**,因...不能来领取毕业证书和学位证书,现委托***,身份证号***领取。我清楚毕业证和学位证或学习证明遗失不补的后果,由此造成遗失等情况,愿意后果自负。

**

年 月 日


第二批毕业生(含双修学生)领取证书程序

1.   请先查阅教务室(2223)门外过道上张贴的名单,记住证书组别和证书序号(名单按专业,专业中按学号顺序排列)。

2.   请出示身份证(或有清晰照片的校卡),或出示身份证及委托材料。

3.   请告诉发放人你的证书组别和证书序号。

4.   请签名

5.   请自助拿壳(柜台上)


第一批毕业生领取毕业证程序

1.   请先查阅资料室(2222)门外过道上张贴的名单,记住证书组别和证书序号(名单按专业,专业中按学号顺序排列)。

2.   请出示身份证(或有清晰照片的校卡),或出示身份证及委托材料。

3.   请告诉发放人你的证书组别和证书序号。

4.   请签名

5.   请自助拿壳(柜台上)

6.   申报了参加学位授予仪式但未出席的同学请主动说明,领取双证。