• 欢迎光临深圳大学外国语学院!
欢迎光临深圳大学外国语学院! 当前位置: 首页 > 招生就业 > 正文
深圳市沃酷运动器材有限公司招聘信息

深圳市沃酷运动器材有限公司,成立于2005年,是一家专业生产儿童滑板车,成人极限运动滑板车等各种轮子类户外运动用品为主的企业,工厂拥有各种现代化设备,专业研发团队,为国际知名品牌做OEM 代工。
工厂于2014年在龙华成立电商事业部,独立运营,在美国设立分公司,有自己的独立的海外仓库。 工厂配合电商开发系列适合网络平台销售的系列运动产品,及户外各种周边产品。作为明星工厂制造企业,沃酷公司得到亚马逊官方全球开店团队的大力扶持政策,及开通 Video视频窗口 及各种 Deal活动,经过2年多沉淀,取得可喜的成绩。在2016经过全体员工的共同努力,超额完成年度目标。2017年沃酷公司的每一位干将士气磅礴,有望再创佳绩,实现个人的良好的业绩和收入,为沃酷公司争做全球运动品类的知名品牌走出坚定的步伐。
公司目前是一支年轻的团队,公司员工平均年龄在25-35岁之间。我们团队思想活跃,个性积极,做事认真且有团队意识。公司倡导员工快乐工作,一直坚持“人性化”管理,在工作之余公司还不断丰富员工个人的业余生活,比如每日的茶点时间、不定期安排与公司有业务往来公司的相关联谊活动、每月的户外或旅游活动等。

在公司快速发展的时期我们真诚期待您的加入,公司具备完善的福利政策,并同时给优秀的员工提供奖金+带薪假期+旅游+培训等福利待遇!
公司福利:
1、员工转正起购买社保,同时享受年假、五一、国庆、元旦、清明、端午、中秋、春节均按国家规定给予有薪假期并发放节日礼品(如:节日购物券等);
2、公司实行大小周,宽敞舒适的办公环境、良好的办公设备等;
3、公司将不定期组织国内外旅游,丰富员工生活;
4、培训:每月根据员工需求安排企业内训,并多次组织员工参加户外拓展;
5、轻松、开发放式的管理理念,我们会不定期邀请一些电商行业经验丰富的同行来我司交流心得,促进共同成长。
6.我们提供极具竞争力的薪酬和优厚的奖金分享制度,我们坚信只要我们有梦想,付出了努力,我们总会有收获。
在公司快速发展的时期我们真诚期待您的加入,公司具备完善的福利政策,并同时给优秀的员工提供奖金+带薪假期+旅游+培训等福利待遇!

工作情况:
1.办公室位于深圳市宝安区龙华新区民乐工业园E栋407-409 (深圳北站附近,地铁4号线,民乐A出口)办公环境宽敞整洁舒适、设备先进、环境干净整洁。
2.工作时间
大小周制,每天8小时,中午休息一个半小时。
3.完全执行国家法定假期规定。