• 欢迎光临深圳大学外国语学院!
欢迎光临深圳大学外国语学院! 当前位置: 首页 > 学生工作 > 正文
关于开展2018年度深圳大学“腾讯益友奖”优秀班主任评选的通知

 

 

各位老师:

按照学校及腾讯公益慈善基金会要求,我校启动2018年深圳大学“腾讯益友奖”优秀班主任评选。

一、评选依据:

《深圳大学“腾讯益友奖”优秀班主任评选细则》(附件1

二、工作安排:

1、优秀班主任名额按照各学院班主任人数比例分配。(外国语学院名额4人)

2、个人申报:

拟参选的班主任对自己的工作情况(主要包括政治思想、业务能力、工作态度、工作成绩、工作研究及履行职责情况等)进行总结,填写《深圳大学“腾讯益友奖”申报表》(附件2)并附个人事迹材料(具体要求见评选细则)。请申请老师于2018年11月19号(周一)下午5:00前交到2225办公室。

3、学院研究决定,上报学校评审小组。

三、表彰与奖励

 1.学校授予优秀班主任荣誉称号,并颁发证书及奖金。  

2.获得校级优秀表彰为推荐参加校级以上优秀班主任、学生工作先进个人等相关奖项评选的必要条件。

外国语学院学工办

2018年11月14日