• 欢迎光临深圳大学外国语学院!
欢迎光临深圳大学外国语学院! 当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生园地 > 正文
【事务通知】2019届本科毕业生就业协议的通知

 

2019届本科毕业生可登录就业中心网站,申领和回收就业协议书。具体流程如下:

一、发放协议

1. 登录就业中心网站(http://job.szu.edu.cn, 点击“三方协议申领”按要求填写相关信息;或关注“深大就业”的微信公众号,点击“毕业派遣”菜单中的“申领三方”按要求填写相关信息;

2. 凭校园卡或身份证等证件在后海校区学生事务服务中心5号、6号窗口或西丽校区综合事务服务大厅8号窗口领取就业协议。

二、回收协议

将签好的就业协议(学生签名、用人单位签章、学校和学院鉴证均齐全)其中的学校联交回就业中心前台,如签章的用人单位信息与学生上网申领时填写的不一致,请及时登录系统修改。

三、就业协议书签订流程及其注意事项:

就业协议每人只能领取一份,限本人使用,毕业生在与用人单位签约前请慎重考虑后再签约。如毕业生登录后无法申领的,可联系就业中心。

1、毕业生只需填写乙方的信息并提醒企业方填写“单位机构代码”,甲方信息经得企业方同意后可由乙方代写。(注意:①人手仅一份,请小心填写。②该协议有复写效果,请用力填写。)

2、企业方填写甲方信息(单位机构代码必填)、违约金信息并加盖四份协议上的公章。(注意:①尤其要与企业方协商违约金问题。②一经用人单位盖章,毕业生签名,该协议即生效。)

3、重要:到学院办理鉴证登记,在四份协议上加盖最底部处的两个公章【包括院系就业管理部门(盖章)和学校毕业生就业管理部门(盖章)】,如单位要求加盖骑缝章,由学院办理,填写联系地址、日期、经办人及联系电话。

4、协议内容填写完整、公章加盖完毕后,用人单位、毕业生、鉴证登记单位(即学校就业中心)、学院各持一份。

5、重领就业协议方法:①如与原单位毁约需重领第二份就业协议,需出具原单位解约证明(有公章),以及原先就业协议书。②协议书丢失请到院办开具遗失证明(有签名和公章),到就业指导中心即可更换

详情请见公文通:https://www1.szu.edu.cn/board/view.asp?id=377240

                                          外国语学院学工办

                                             2018年9月29日