• 欢迎光临深圳大学外国语学院!
欢迎光临深圳大学外国语学院! 当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生园地 > 正文
外国语学院2019届毕业事宜时间安排

 

一、深圳大学毕业典礼

时间:6月28日上午9:30  (8:30开始入场)

主会场:元平体育馆(不设家长观礼席)

分会场:演会中心、科技楼1/2/3号报告厅(观看直播),家长可到国际会议厅观看;

注意事项

l学生就座后不要随意走动或离场;

l必须穿着学位服装

l按照划分的区域就座(详见公文通会场的座位划分图);

l毕业典礼结束后优秀毕业生请前往田径场门口合影;

l仪式过程中,请全体同学自觉遵守场内秩序,不要随意喧哗、走动。

毕业典礼座位图见附件

 

 

 

二、学位授予仪式

时间:6月29日(周六)下午2:30(13:00开始入场,13:40签到完毕,未按时签到同学将不能上台受礼领证书

地点:元平体育馆

座位安排:待通知;

毕业生信息卡上的学生顺序作为学位授予仪式上台的顺序及座位顺序(现场座位将贴名字),座位安排以先受礼者坐后排为原则;(第24排:1~39号;  第23排:40~89号;  第22排:90~139号;  第21排:140~189号;  第20排:190~239号;  第19排:240~258号;)

注意事项

u在进行以下仪式程序时,相关学院学生应迅速起立行注目礼:(1)学院领导请校领导宣读授予学位规定时;(2)学院领导请校长授予学位时;

u学位授予方式:学生向校长鞠躬,行至受礼点,接受校长授予毕业证书及学位证书;工作人员同时进行摄影、摄像;

u证书必须本人签领,不能代领,因此本人必须到场。

u观礼嘉宾须从指定入口进入会场,并在二楼就座。

u仪式过程中,请全体同学自觉遵守场内秩序,不要随意喧哗、走动。

毕业典礼主会场和学位授予仪式着装要求:全体毕业生请穿学位服、戴学位帽,学位帽帽穗垂于右前侧;学位服内着白衬衫或浅色衬衫、黑裤子或深色裤子,打领带,穿皮鞋;不得穿短裙、短裤、拖鞋。着装不符合要求的学生不予上台领取证书。

三、毕业合影、学士服回收

时间:6月28日下午3:30文科楼大阶梯准时集合,3:45班长完成班级人数清点工作。

合影顺序:全院合影——英语——英语(师范)——日语——英法

学士服回收时间:6月29日18:30-21:30;6月30日9:00-12:00 14:30-17:30 (请按班级为单位回收)

学士服归还地点:文科楼2227

四、领取就业报到证

时间:见校公文通;

地点:学生事务中心(学生活动中心一楼);

五、领取教师资格证

时间:待师院通知

地点:文科楼2225室

 

 

 

 

 

 

附件12019届毕业典礼座位图

 附件22019届毕业典礼主会场参加名单

附件32019届第一批本科毕业生信息卡(座位序号)

   附件4 : 2019届学位授予6.29下午座位图(第三场)            

                    外国语学院学生工作办

                    20196 16