• 欢迎光临深圳大学外国语学院!
欢迎光临深圳大学外国语学院! 当前位置: 首页 > 党务工作 > 支部生活 > 正文
为国献唱在深大--外国语学院学生党支部《我和我的祖国》

      为庆祝祖国70周年华诞,以弘扬爱国主义精神和革命传统为主题,唱响共产主义好,社会主义好,改革开放好以及新时代人民生活好主旋律,动员全体党员发扬开放创新,撸起袖子加油干的时代精神。深圳大学外国语学院各位学生党员同志以饱满的精神和极大的热情为此次快闪活动献唱。

     

     

  “我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”,在深大田径运动场上空回荡着的歌声,是外院各党员同志的对祖国70周年华诞的祝福。

     

     

党员同志手中挥舞的小国旗更是每一位党员心中对祖国未来蓬勃博发展的祝愿。

     

     

“我的祖国和我,像海和浪花一朵,浪是海的赤子,海是那浪的依托……”

     

     

祖国和我们,就像是大海与浪花,我们依托祖国,就像大海承载浪花,与其共忧乐之。

     

     

而每一张年轻的笑脸,都是对祖国美好未来的希冀。

     

     

我们最亲爱的祖国,你是大海永不干涸,永远给我们碧浪清波。

我们最亲爱的祖国,我们永远,紧贴着你的心窝。

      本次快闪由深圳大学外国语学院研究生党支部、英日法本科党支部及英语师范党支部的党员、预备党员、发展对象、积极分子共同参与完成。

      深圳大学外国语学院是深圳地区最重要的外语人才培养基地,36年来为国家输送了大量高水平外语人才,为深圳市和珠三角地区的经济建设与社会发展做出了重要贡献。在全民族怀揣中国梦、追求中国梦、努力实现中国梦的今天,为祖国的发展献出深大人的一份力量。