• 欢迎光临深圳大学外国语学院!
欢迎光临深圳大学外国语学院! 当前位置: 首页 > 学生工作 > 研究生园地 > 正文
2018-2019学年度深大外院先进班集体、先进个人、研会副主席评选以及优秀运动员表彰大会简报

 

2019627日,深圳大学外国语学院研究生会在文科楼H5-305同传教室举行了先进班集体、先进个人、第十一届研会副主席评选以及体育文化节优秀运动员表彰大会。会议由研究生会主席曾丽雅同学主持,研究生辅导员崔洁老师出席了会议,全体与会师生一起参与了投票。

 

首先,会议进行了第十一届研究生会副主席竞选。候选人苏诗稀同学阐述了自己加入研会的契机与缘由,回顾了过去一年里为研会做出的贡献,总结了过去一年里工作中出现的问题以及解决方案,并展望了未来一年里研会活动的安排与计划。宣讲完毕,本着公平、公正、公开的原则,全体与会师生进行无记名投票,苏诗稀同学全票通过,当选为第十一届研会副主席。

 

接着,会议进行2019年度研究生体育文化节优秀运动员表彰大会。根据同学们在今年体育文化节中的活动参与度评选出曾丽雅、刘斯柳等12位“优秀运动员”,由崔老师颁发奖状。

 

接下来,会议第三项进行先进班集体与先进个人评选。根据班级的学风、班风建设的标准,2018级英语语言文学班和语言学班评选为2018-2019学年度“先进班集体”;根据申请人对班级建设、班级活动的贡献以及学习成绩的高低评选出林燕婷、甘锦姗等9位同学为2018-2019学年度研究生“先进个人”。

 

衷心感谢学院领导和老师在过去一年里对研会工作的建议、支持、帮助以及辛勤付出,感谢同学们对班集体建设的参与与贡献。今后研会将再接再厉,不断努力与进步,更好地为大家服务。

 

 

(撰稿人:姚兰殷)