• 欢迎光临深圳大学外国语学院!
欢迎光临深圳大学外国语学院! 当前位置: 首页 > 学生工作 > 研究生园地 > 正文
2019年外国语学院研究生会换届大会

 

 

920日晚,外国语学院研究生换届大会在深大文科楼H2-1200会议室举行。大会由主席苏诗稀同学主持,各部门候选人及评委人员共同参加了此次大会。评委包括外国语学院研会前成员及其他兄弟学院研会代表。

 

大会内容共分为四项。首先,由前主席曾丽雅同学对过去一年研会举办的活动进行回顾。活动形式多样,如秋游、读书交流会以及就业经验交流会等,给同学们带来了丰富的体验。总结完毕后,大会上响起了热烈的掌声,大家纷纷对过去研会的工作表示满意。

 

接着,竞选环节正式开始。各部门候选人轮流做3-5分钟的自我介绍,分别在自身的实践经验、对竞选部门的理解认识和未来的工作展望方面做了详细的阐述。各位竞选者充分展现了自己的风采,语言幽默风趣,逻辑清晰明了,赢得评委们的阵阵赞许声。

 

接下来,本着公平、公正、公开的原则,与会评委进行无记名投票。计票完毕后,由主席苏诗稀同学宣读十一届研会当选人员的票数,9名同学在掌声中高票通过,正式成为外国语学院研会大家庭中的一员。其中副主席2名,学术部部长2名,文体部部长3名以及宣传部部长2名。当选成员表示,将在以后的工作生涯中齐心协力、脚踏实地,共同为研会的建设贡献自己的一份力量。

 

最后,由曾丽雅同学为前研会成员颁发聘书,感谢她们过去一年在研会的辛勤付出。

 

全体人员合影留念后,此次大会在欢声笑语中圆满结束。

 

                                                                                 深圳大学外国语学院(撰稿人:韩雨秀)