• 欢迎光临深圳大学外国语学院!
欢迎光临深圳大学外国语学院! 当前位置: 首页 > 学生工作 > 研究生园地 > 正文
2019年外国语学院研究生秋游活动

 

为丰富外国语学院研究生的课余文化生活,促进同学们的身心健康,外国语学院研究生会联合电子与信息工程学院研究生会,于20191019日,利用周末假期时间,带动同学们走出宿舍,亲近自然,在西涌举行了为期两天的秋游活动。

 

   活动前期,双方学院的活动负责人为大家采购好了活动必需品,确保活动的顺利进行。当天上午845,所有同学在学校正门集合,乘车前往目的地。经过两个半小时左右的车程后,我们怀着激动的心情来到了西涌。午饭后,我们分成两队,开展真人CS水晶弹野战游戏。游戏结束以后,乘车前往客栈,放置行李,休息片刻,前往海滩玩耍。海风习习,潮涨潮落,呼吸着略咸的海风,我们踏浪,戏水,捡贝壳,观怪石,感叹大自然的鬼斧神工。两天的行程,我们或在途中嬉戏玩耍,或在自然中放松自我。同学们经过真人CS水晶弹野战游戏、客栈自助烧烤,共游大鹏古城等一系列的活动,小组的凝聚力和团队协作力也变得更强。

 

   这次活动,不仅让大家拥抱自然,还认识了兄弟学院不同专业的同学,让彼此更加的了解,也促进了两个学院之间的友谊。两院同学共享生活之美,共赏风景之妙,营造了和谐融洽的集体氛围,让同学们在放松身心,陶冶情操之余,以更加饱满的热情投入到今后的学习科研生活中去。

 

 

外国语学院研究生会(撰稿人:袁子婷)